Что лучше?

Молчанье – золото, а слово серебро.
Да, кто мне разъяснит что лучше:
Бумага терпит всякое перо
И ей неведомо, что плохо, а что хуже.

Молчит загадочно египетский божок:
Не раскрывая нам тайны поднебесья.
И страшен молчаливый рок,
А лик судьбы нам точно неизвестен.


Рецензии