Наедине сама с собою

Они спросили
-"это кто ?"
Она ответила
-"Неважно "
Они спросили
-"Почему!"
Та улыбнулась ....
Всё напрасно .
Не опуская головы ,
Не слыша криков за спиною .
Она пошла одна вперёд.
Наедине сама с собою.


Рецензии