Нажимайте пока на педаль-или ответ на письмо

Получил я письмишко сегодня
Номинантом Наследия стал
Приезжает графиня, не меньше
Ну а ты здесь у нас генерал

Напиши нам немного бумажек
Ну а главное ты не забудь
За станичку пришли две зелёных
И готовься в Москву держать путь

Назовут здесь тебя, не балбесом
Даже будешь автографы брать
Не такой уж я знайте повеса
И на славу хотел я плевать

Я скажу, за письмишко спасибо
Сердце греет оно как медаль
А зелёненьких вы не дождётесь
Нажимайте пока на педаль


Рецензии