Канары - шансон

А на Канарах, да на Канарах
Ведь по-любому лучше, чем на нарах
Здесь вечный праздник и не ходят строем
Сказал мне пьяный чел с Металлостроя

Он держит комнаты у пляжа Бобо
Где не бывает вьюги и сугробов
Он каждый день культурно отдыхает
Сидит в тенёчке и с утра бухает

Припев

Канары, Канары, поёт канарейка
Buenos dias, давай налей-ка


Рецензии