ты читаешь меня между строк

ты умеешь читать между строк
и каждый мой день как солнца глоток
с тобой за страницей страницу
за минутой часы и дни вереницей
летят словно птицы
не зная пути
мне сорок тебе восемнадцать-
беспечная разница
как ни крути


Рецензии