Не молчи...

Не молчи, пожалуйста, не молчи...
Я тебе писала, ещё и не знав тебя...
Если больно, то лучше идут стихи-
Так, что зА душу на бумагу да из меня...

Недосказанность-это чей-то, наверно, грех,
Но по логике, она дарит дальнейший смысл.
И я буду стараться её сберечь.
Только ты мне ночами и дальше снись...

Не смотри, пожалуйста, не смотри...
Мне в зелёном омуте видится тайный мир...
Это что-то неведомое внутри,
Еле видимый неземной эфир...

Не молчи, пожалуйста, не молчи...
Неизведанность, может быть, чей-то Рай...
Если тихо, сложнее идут стихи.
По весне, где заснеженный белый май...


Рецензии