Сигнализация и я

Она опять завыла
Над ухом у меня ,
Второй раз за сегодня
Сигнализация .
И я вскочил со стула ,
И на пол чай пролил ,
И громко матюгнулся ,
И нахуй отключил.
                19.04.17.


Рецензии