Жемчужина у моря

Не роз благоухание
Не цветников сады
Злотворное влияние
Отравленной среды

Смрад тошнотворных запахов
Траншей и рвов ряды
Вихрь пыльных облаков
Отсутствие воды

Приходится на ощупь
Вечернею порой
Идти по тратуарам
Как крот к себе домой

Лишь лунный свет спасает
Указывая путь
Он видеть помогает
Куда же мне шагнуть

Мой город умирает
И чахнет на глазах
Об этом каждый знает
Мысль эта на устах

Жемчужина у моря
В потоках сточных вод
И точит паранойя
Живущий здесь народ.


Рецензии