Утопиться в Неве

 

 Что мне делать теперь? Утопиться в Неве?
 Застрелиться, или упасть с высоты?
 Не влюбляться без взаимности я обещала себе -
 И опять...Я поверила взглядам твоим,
 Я влюбилась так сильно...
 Что же ты мне сейчас говоришь???
 Что с этим делать, скажи!!!
 Не вернуться назад, бесповоротно...
 Такой опыт большой, но сейчас не поможет ничто.
 Отвлечься на что-то, с кем-нибудь познакомиться?
 ...Кроме тебя, не привлекает никто.)))
 Эти рваные рифмы можно назвать стихами???
 Полозкова, Астахова лучше напишут в сто раз...
 Я влюбилась в тебя ощущеньями, взглядами, снами...
 Все вернулось обратно, умноженное в тысячи крат!!!
 Что делать теперь? Утопиться в Неве?
 Напиться, и в клубе танцевать с кем попало?
 Попробовать снова влюбиться? Но это больше не нужно мне:
 Я всю жизнь твои взгляды в толпе искала.)))))
 Ну что же? Это было не взаимно, скажи?
 Не нужна оказалась со своей любовью?
 Какая же я дура, погрязшая в иллюзиях и лжи!
 Убей меня лучше, чтобы я не влюблялась без взаимности больше!!!
 Конечно, я буду жить, возможно, до старости.
 И убивать я себя не имею права.
 Я сама виновата и в горе своем, и в радости...
 Ты прости меня за то, что ты это все прочитала.


Рецензии
Утопиться? Не надо! Вы столько людей напряжёте?
Водолазы, полиция, медики и следаки!
Просто надо понять! Да и Вы скоро сами поймёте!
Убиваться так каждый раз - не с руки!

Вадим Шабаев   13.05.2017 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю за заботу, Вадим!

Весанова   13.05.2017 22:19   Заявить о нарушении