Как же я ищу тебя...

Как же я ищу тебя, Любовь,
Постучись, прошу в мое окошко.
И подставь надежное плечо,
Ну а я прильну к нему как кошка.
Утону в объятьях, так тепло,
Руки буду греть в твоих ладонях.
И от бед любых меня спасешь,
Наша лодка «Счастье», не утонет!
Мы научимся читать все по губам,
Недовольство узнавать во взгляде,
И не ссориться по разным мелочам,
Встречу эту очень долго ждали.
Мы с тобой, Моя Любовь,
Все сумеем: и в огонь, и воду,
Не расклеимся, не разорвем оков,
Не сбежим от грусти на «свободу»!
Как же я ищу тебя,Любовь...


Рецензии