Если не веришь, ты разбит

Луны плененный диск сияет,
От туч голодных убегает.
Крапленой картой бес играет,
А проигравший выбывает.

Не по течению, а против,
Твой парус в дырах, да ветра нет.
Судьба кричит: Не поддавайся .
Ты устоял, вот и ответ.

Муссоны щеки раздувают.
Ковчег, как перышко бросает на волнах.
Бесстрашный кормчий стихию побеждает.
Все неудачи разбивая в пух и прах.

Не по течению, а против,
Твой парус в дырах, да ветра нет.
Судьба кричит: Не поддавайся.
Ты устоял, вот и ответ.

За поворотом, пес их знает
Если не веришь, ты разбит
А звезды,  смелым помогают.
И ждет тебя, очередной кульбит.

Не по течению, а против,
Твой парус в дырах, да ветра нет.
Судьба кричит: Не поддавайся.
Ты устоял, вот и ответ.


Рецензии