Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13735

Дэр Ров hот нор алЕйн
гетрУнкен ди вайн, ун
фОдерт, зол зих фрЕй-
лех махн ди гАнце шул.

Раввин пил вино один,
а требует, чтобы весе-
лилась вся синагога.


Рецензии