Одна она

Из триллиона губ я выберу твои,
Из миллиарда глаз я посмотрю в твои.
Из миллиона рук сожму я ту.
Которую сто тысяч раз люблю.

Из тысяч голосов узнаю твой.
И сотню лет я проведу с тобой.
Весь мир десяток раз пройдём,
С тобой одной, тобой одной .


Рецензии