***

Надеюсь ты счастлив, в своем "Одиночестве".
Вернуться назад, тебе точно не хочется.
Свободу глотками, ты пьешь как вино.
И день нашей встречи не помнишь давно.

Плывешь за моря,самолетом летаешь.
А может быть в кресле книгу читаешь.
Не важно Мне, что сейчас делаешь ты.
И с кем разделяешь о завтра мечты.

Друг друга в толпе, искать мы не будем
Так просто случилось, что разные судьбы,
Что жить без любви - пустота на двоих.
И пресное счастье пусть даже на миг.

Надеюсь ты счастлив в своем "Одиночестве"
Вернуться назад, тебе точно не хочется.


Рецензии