Восхищаюсь как прежде

Пролетел незаметно ещё один год.
Восхищаюсь как прежде! И это не лесть.
В чём здесь тайна? Наверное, знаешь ты код
От секретных дверей галереи красот,
Позволяющий видимо избранным цвесть.

13.05.2017        А.И. Бабенко


Рецензии