Не верьте, люди!!! В память Сталину

Не верьте,люди,злым наветам!
Не верьте гнусной клевете!
Тому,кто Сталина порочит,
Кто утопил его в дерьме.

Его тираном называют
И бессердечным палачом.
А для чего всё это? - чтобы
Самим остаться не причём.

Страну уже всю развалили...
Стоим у бездны на краю...
И говорят все.не краснея:
"Я очень Родину люблю!"

А Сталиин-он любил иначе-
Он с блеском выиграл войну!
Снижал он цены регулярно,
Прям чётко-каждую весну.

Ну а какой же был порядок?
Не то что нынешний бардак.
Сейчас прям геноцид какой то,
Ну а трясут всё тот гулак.

Что разве мы сейчас свободны?-
Лишь правду скажешь-уберут...
Простые люди выживают,
Одни чиновники живут!

А грязью ведь облить не долго.
За пять минут облили всех.
А как всё строилось?-годами!
Да и в стране то был успех!

После войны сумел же Сталин
Всё в сжатый срок восстановить.
Ну а теперь лишь обещают...
Наверно,нам уж не дожить...

Обидно,что сейчас внушают,
Что Сталин был такой-сякой...
Ну почему.когда он умер,
Рыдали люди всей страной?

Насильно плакать не заставишь!
Достоин был людских он слёз!
Не верьте,люди,всяким сплетням!
Не принимайте их всерьёз!


Рецензии
Если бы тебя хотя бы на неделю отправили в "гулак" ты бы пела по-другому. Ты даже не представляешь какие там мучения испытывали люди.

Ирина Подосенова   07.03.2019 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.