Пусть будет солнечности круг

Пусть будет солнечности круг
И вихрей брызги-кружева –
И не оставит тебя вдруг
Материй чудная канва!..

                Пусть будет вера и мечта –
                Твоих надежд венчальный слог
                И откровений красота,
                И мир даёт тебе сам Бог!

Ты только сердцем не теряй
Гармоний истинности сил –
Пребудет и душевный рай,
И чистый вдохновенный пыл!

                И неразгаданный черёд
                Преодолением возьмёшь –
                И ритм движения вперёд
                Как неба знамя понесёшь!

07.2012


Рецензии