Облака скитальцы

Облака как корабли
И редко, когда мы смотрим в небо
Непонятное беспокойство
Трогает нас за сердце
И это потому что они уходят

На этих прозрачных ладьях
Рулевой по имени
Что было
А было много
Особенно друзья
Любовь в цветах
И запахом сирени
Венки из чистоты
Тех юных дней
Когда не думали
Что скажем это было
Боясь тревожить
Память тёплых дней
Страшась коснуться
Памяти
Тех радостных надежд
И встреч
Победы и прощаний
И мимолетность
Любви полёта
И это всё на корабле
Плывущих облаков

Когда смотрю тревожно мне
Но к ним ещё я не готов
Хотя в мечтах
Там лучше знаю я
Но что то держит на земле меня
Пока


Рецензии