Я, отдаляясь, удаляюсь от тебя

Я, отдаляясь, удаляюсь от тебя.
Брожу по улицам ночным в смятении.
Я, удаляясь, отдаляюсь от тебя.
Я от себя бегу, ища спасения.

Я, убегая, исчезаю в темноту,
Чтоб незаметен стан стал темной ночью.
И, растворяясь вновь, вливаюсь я в толпу,
Чтоб с виду стать всего лишь точкой.

Да, понимаю, охладела я к тебе
И удлиняю между нами расстояние.
Нет понимания, взаимного тепла.
Какой еще найти предлог для расставания?


Рецензии