Не наливать!

Среди ночей, когда не спится,
Сосу, смакую Шеридан,
И так опять хочу влюбиться,
Ну, как строптивый мальчуган.

Чтобы до головокружения,
С напором дерзким, и взахлёб,
В глазах читая восхищения,
Чтоб в жар бросало и озноб!

В ночи, когда погасли окна,
И двор погружен в темноту,
Листовою тополь гладит стёкла,
Он знает про мою мечту!

Я иногда хочу спуститься,
В машину сесть и подремать.
Под дождь, чтоб каплями разбиться,
И больше, чтоб не наливать!

А ты могла бы удивиться?
А ты могла бы удивить?
Жаль, это может только сниться,
И наяву не может быть!


фото автора - бинарное оружие


Рецензии
И наяву бывает.Тогда это действительно здорово!!!

Людмила Масленникова   21.06.2017 16:03     Заявить о нарушении