Грустная история...

Лет за 20 украинцам,
Так запудрили мозги
Что они всерьез решили,
То, что братья им враги,
"Москаляку на гиляку",
А Бандера наш герой,
И такое произносит,
Каждый первый иль второй...

Перед ярой  пропагандой,
Если кто-то устоит,
Будет или опорочен,
Или попросту убит...


Рецензии
Но я всё-таки надеюсь на лучшее... Должны они прозреть когда-нибудь!

Владимир Фабрый   16.05.2017 08:35     Заявить о нарушении