Ну, а того, что мне осталось...

Живём мы в разных временах
в неповторимой части света,
а карты лгут о поясах –
мол, так нарезана планета!

И если я тебе звоню,
то не часы уже меж нами –
разделены мы временами,
я всё иду к тому же дню.

К тому последнему числу,
когда ещё не стало поздно
сказать – как под расстрел – люблю!
Но камнем в горле сбился воздух…

И смысла нет гадать о том,
что было бы и что бы стало…
Ну, а того, что мне осталось,
того не высказать стихом.


Рецензии