Я полюбил мужчину

Я не знал что покорюсь мужчине
Этому томному нежному взгляду
Любовь как пуля в карабине
В любой момент устроит кононаду
Так ещё я не любил
Каждый миг в нем растворяюсь
Томный взгляд его манил
Но что люблю сказать стесняюсь
Я погряз в своих мечтах
Так и не сказав о главном
Что я тону в твоих глазах
Думаю сочтешь не важным
Нежен шелк твоих волос
Губы не тронуты страстью
Твой голос как наркоз
Пропитанный едкой мнимой властью
Однажды я покажу тебе сады
Краше райских без сомненья
Мои слова как сталь тверды
Ты господа лучшее творенье


Рецензии