Радужные щёчки

Мне о тебе, не рассказать словами,
Понадобятся ноты с небесами.
Необходимо будет прыгнуть со скалы
И  под окном твоим я посажу цветы.
Мне нужно будет разводить костры,
Чтоб треск их рассказал какая ты!
Здесь нужно, чтобы гром гремел
И дождь бежал, а ветер пел.
Придётся разбудить в горах вулкан,
Звучать сердцебиением лесам,
Моря я попрошу снимать перчатки,
У берега чтоб щекотали твои пятки.
Найду, где прячет радуга истоки,
Её ведь завершают твои щёки!


Рецензии