Земля обетованная... Завещанная Богом...

Земля обетованная... Завещанная Богом,
Квартира детям Авраама...,
Детей от разных жен теперь уже так много,
Живут они так близко, но нет Любви реально...

Прогнал из рая на Землю Бог
И Еву и Адама...,
Познали ценность чтоб
Любви и горького обмана.

Построили заборы друг от друга люди,
И проволокой колючей границы обнесли,
Живут в тюрьме по сути,
И сами на сердца повесили замки.

Как без Любви печально...
Без Бога тяжко жить!
Зовем их постоянно
И плачем... в сердцах и у стены...

А надо улыбнуться, подать друг другу руки,
И Бога за Любовь всегда благодарить,
Понять другого и, не смотря на муки,
Верить, Надеяться, Любить...

Муз@__________05.05.2017


Рецензии