ЗВУК

               


                « Ведь всё не случайно
                и в этом высокая тайна,
                что тайна высокая –
                тоже всегда не случайна.»
                АНАТОЛИЙ  АВРУТИН.
                *
   
              Заплутал видать клин хаосный
             Во весь клюв горланит вожак…
             Уж не двух, строй гусиный, - трёхосный
             Губителен в небе сей знак.
               

             До солнца самого стремятся децибелы
             Умоляя стаю блудную спасти.
             Был жалок звук воздушной каравеллы
             Поняв, что сбилася с пути.


             И реагируя на птичьи муки
             Был непонятным отражённый звук…
             То ль солнце плачет в своём круге,
             То ли рыдает солнца круг.
 
№  1038.                СЕНТЯБРЬ  2016 г.


Рецензии