Оуууу!

Твои глаза прекрасны и просторны
Но не за это я тебя люблю
Люблю за то что ты всегда свободна
И так честна, всё только потому,
Что ты живёшь, и можешь улыбаться.
Будить с утра, брониться, обижаться,
Гулять с собакой, радоваться чипсам
Ну как тут можно не влюбиться!
 Люблю тебя за то, что просто это ты.
И в этом всём так много красоты!


Рецензии