Вот если, нам, с тобой...

Вот, если, нам
С тобой,
Да, по пути!
Красотка, слышишь -
Быстро выходи!
Жизнь,так, прекрасна,
Не упустим
Шанс -
Спляшем Буги-буги,
Или Джаз!

Давай умчим,
Где жизнь даётся, 
в Кайф!
Где Море, Солнце,
Плещет радость
Дня!
На Остров наших,
Истинных Надежд!
Ты слышишь Крошка,
Я уже, весь, здесь!

Не будем мучить,
Милые сердца!
Нам слиться
В танце,
Богом Власть
Дана!
Я приглашаю,
Сделать первый Па,
И вихрь танца,
Унесёт к Мечтам!


Рецензии