Мне не забыть те майски ночи

Еще вчера ты был со мной.
Так ласково смотрел ты в мои очи.
Мне не забыть те майски ночи.
Я без вина была пьяна.
Когда меня ты целовал.

А за окном была Весна.
Ты меня боготворил.
Розы белые дарил.
Какая ж я  была счасливая.

Цвет черемухи белой.
На ладошки мне падал.
И в воздухе пахло весенней грозой.
Мы вальс на поляне с тобой танцевали.
И было все так хорошо.

Не знала только я тогда.
Увы,ты не моя Судьба.
Не буду я твоя,а ты не будешь мой.
Где были наши встречи.
Все поросло полынь-травой.


Рецензии