Ты теперь моя память

   Небо дождем плачет,
   Сердце срывается в дрожь.
   Чтобы все было иначе,
   Нужно поверить в ложь

   В то, что за гранью рассвета
   И за безумьем мечты
   Жизнь продолжается где-то.
   Там есть, конечно же, ты.

   Но без тебя мне так плохо!
   С прошлым оборвана нить...
   Ты до последнего вздоха
   Просто надеялся жить.
   
   И не дано повториться
   Песне допетой опять...
   Словно израненной птице,
   Не суждено мне летать.
 
   Память прервавшимся криком,
   Болью распятой души,
   Перед святым Божьим ликом
   Низко склонилась в тиши...

 


Рецензии
Откровенно, образно, горько, грустно и проникновенно! С теплом души и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   22.07.2019 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валерий!

Алевтина Гусева   24.07.2019 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.