Мама, моя мамочка, для меня - икона

Что ты грусть-грустинушка,в душу вновь забралась?
Сколько горемыки мне,жить еще осталось?
Что из глаз слезинки с болью,не уймешь?
Что тоской то милая,снова душу рвешь?

Не крещенный батюшка,некрещенный я
Посему и значит - воля не твоя
Потому не слышишь,ты молитв и стона
МАМА,моя МАМОЧКА,для меня - икона

Крест свой,а не крестик,на себе тащу
МАМА,я не плачу,помню и грущу
Иногда во сне я,по ночам кричу
МАМОЧКА любимая,так к тебе хочу!

Ты мой вечный Ангел,там на небесах
Иногда качаешь,на своих руках
Как когда-то в детстве,смотришь на меня
Жду я не дождусь никак,нашей встречи - дня

Что-то защемило вновь,в моей груди
Бог с небес мне шепчет:"Сын мой,погоди...
Вот придет твой час тогда,веришь?...помогу
А пока твою икону,в небе - берегу" 


Рецензии