Семья за всё должна ответить

Семья за всё должна ответить:
За прегрешения, ошибки,
За то, что натворили дети,
За страх,
За ненависть,
Улыбки,
За то, что скажет первый встречный,
За то, что ничего не скажет,
Пусть это только нервы веча
И ничего в помине даже…


Рецензии