Едьте к с своим бабушкам

Прошу вас проведуйте бабушку
Она очень любит и ждёт
Когда испечет вам аладушки
И песню на русском споет

Прошу вас проведуйте бабушку
Ведь ей одиноко одной
Скучает там сидя на лавушке
И в сердце не лезет покой

Пожалуйста едьте вы к бабушке
Побудьте денечек другой
Поносите шапку и варюжки
Подружитесь с манной крупой

Пожалуйста будьте уверены
Она всегда рада гостям
Найдите вы капельку времени
Из тех что даёте друзьям.


Рецензии