Один во тьме...

Сижу один, во тьме ночной и рядом больше никого.
Бывает редко слышу голоса, что увести меня пытаются.
Но для чего? себя я спрашиваю каждый раз.
Ведь мне и одному довольно хорошо.
Я слышу шум во тьме ночной.
Похоже бог решил устроить не погоду.
И кинул в землю семена дождя.
Гром грянул! Содроглась земля!
Бежали в страхе птицы, звери.
Одно желание в их глазах горело.
Скорей бы скрыться, убраться дальше от дождя.
Но он не отступал, все обороты набирал.
Моря, океаны, реки. Вдруг начали с своих постов сходить.
И начали не щадно всех на своём пути топить.
Я помер бы в том переплете.
Но спас меня один чудак.
И вот иду я снова к своей любимой тишине


Рецензии