истерия вместо истории

Не знаю-большое горе,
А может быть-мимикрия:
В России была История,
Теперь же одна истерия.

Своё убожество пряча,
Дедов Победу присвоили.
Жизнь у людей собачья:
Сломали,что раньше строили.

Власть охмуряет бешено
Убогими скрепо-сказками.
На уши сопли вешают,
И веселят свистоплясками.


Рецензии