Ударный инструмент

Как же надо разозлиться,
Чтоб сдавив сердечный крик,
Распустить свою гитару
На "испанский воротник"?

Нервы струн с фанерой старой
Взбудоражат кровь в момент.
Кто придумал, что гитара
Не ударный инструмент?!

Как навеяла такое
Злобных мыслей кутерьма?
Видно гадости порою
Память выудит сама...


Рецензии