Мечту рисуем мы в окне

А к нам приходят вновь рассветы,
Сквозь не прозрачную волну,
И зарождаются ответы,
На белом,вспаханном лугу.

Снега ложатся белым,белым,
Чтоб на душе все зацвело.
И наш ребёнок мелом белым,
Рисует светлое окно.

Кому всю жизнь летать как птица,
Кому земное дорожить.
В пустых квадратиках таблица,
Рисуем мы, как будем жить.

Ребёнок думает о небе,
Преклонный думает о сне.
Ложится снег,мы в белом свете,
Рисуем жизнь в своём окне.

13.05.2017


Рецензии