Пора

Пора!
Поехали домой,
Где вдоль дороги только ели
И по Весне трава с водой
И мы всех девушек хотели,
Когда они хотели нас
Без оговорок и бумажек…
Не в бровь, а в глаз…
Не в бровь, а в глаз…
За всё, что было,
Будет наше…


Рецензии