По... Дружеский шарж!

Выдели ка генерал,
Денег мне на козырёк.
Чтоб спокойно на крыльце,
Почесал я между ног.

Помоги нам храм построить
И площадку детскую.
Улицы облагородить.
Мостики,Советскую.

Но в аренду взять плотину?
Тут иное мнение.
Депутатами давно принято решение.

Где же будем мы тогда наши сети ставить??
А Георгичу раз плюнуть нам мальков доставить.
подрастёт немного рыбка,попадётся в сети.
Будет чем невест кормить,которых на диете!!!

А собрание в ДК проводить не станем.
Прямо в дождь,у ПМК мы вопрос поставим.
Всё равно уже давно принято решение.
И по поводу плотины нет иного мнения!!!


Рецензии