3. Ангел в небо

Сборник: «Гора»

Ангел Божий, белой птицей,
Со смирения теплом,
Моей мысли неумелой,
Служишь в небо ты мостом.

И духовным устремленьем
В выси скрадываешь путь.
Гнёт обид почтить забвеньем,
Мне всё шепчешь, - не забудь.

Нет прощения светлее,
Лжива радость без Креста…
Жаждой Духа мы – сильнее
Торим в небо путь Христа…

12-13.05.2017г.


Рецензии