Томление

Пылью покрылся осадок услады,
Трепетно рыщет средь бури в ночи.
Бедственный дождь уничтожит расклады.
Дыши глубоко под стихией свечи.

Затерян в тумане, запутан в сомнениях,
Отшельник по жизни и мрачен в душе.
Ищешь лишь холод во всяких мгновениях,
Ведь знаешь: фортуна возможна во сне.


Рецензии