Победа

Кричали все: солдаты ,дети,рабочие со всей страны.
Как ни кричать в такое время?
Закончились страдания страны
Война прошла,закончились убийства
Закончились мучения людей.
Все радовались,смеялись люди,как дети малые во сне.
Мы победили,выиграли сражение
Все хорошо теперь у нас
Нас не сломить мы сильны духом
Все будет здорово у нас.


Рецензии