Ах, женщины обычно пишут на краешке стола

Ах, женщины
Обычно пишут
На краешке
Стола,
Никто
И не заметит
Ваши
Два крыла.
И будут
Говорить:
"Не так,
Не поняла,
В чём суть"...
Такие вот
Дела.
Но мир - двулик.
И важен
Шёпот наш,
И крик.
13 мая 2017 года.


Рецензии