Сердце мое

Сердце мое с тобой навека,
Я вырву его из груди не дыша.
И подарю планету чудес,
Не забуду твой радостный смех.

Мы - есть гармония начала начал.
Я счастлив с тобой, таких не встречал.
Ты заставляешь мою душу пылать
И как безумного громко кричать.

С тобой есть защита: стена из бетона,
Опора для жизни, полет унисона.
Улыбка и все, что нужно для счастья.
Я люблю тебя - это как клятва.


Рецензии