Что знаю я

Ну вот, решил я написать,
Немного строк стихов.
Тех самых строк, что
Ты читатель мой прочтёшь.

Вот в этих строках и пишу.
Пишу всё то, что думаю сейчас.
Пишу всё то, что смог узнать.
Пишу всё то, что я хотел бы стало.

Во первых позвольте мне сказать, как много мне известно.
Известно мне что предсказание есть одно.
Оно гласит что пламенные сферы, с небесах обрушатся в субботу.
Причина этому такая - война начнётся мировая.

В преддверие этого денька,
Умрёт один из лидеров живущих.
Тот самый президент, что
В Сирии якобы народом избран.

Насколько знаю я,
Фигурой ключевой,
Что искру битвы, разожжёт
Будет тот самый человек.

Победа чья была предсказана
Пророком, которого не каждый знает.
Тот лидер США, что в этот мир
Войну к нам приведёт.

И всё ещё, не всё что знаю я.
Ведь есть ещё видео одно.
То видел что группа хакеров одна, выпустила
В свободный доступ в интернете.

Там люди эти предложили,
Всем людям быть готовыми.
Готовыми к войне,
Что может вдруг начаться.

Вот как то так.
На этом всё,
Что мне известно,
Что знаю я.


Рецензии