***

Сижу на балконе
Курю...
Солнце с неба
Глаза мне слепит
Я никак в толк не возьму
Чьи же мы дети?
Дети, предоставленные сами себе?
Дети, ушедшей эпохи?
Дети ,обделенные любовью?
Заварю себе крепкий чай
Пусть починит меня
Хоть немного
Курю..
Опять сигареты эти
И снова вопрос:
Чьи же мы дети?


Рецензии