И снова полнолуние

Молча смотрит она мне в глаза,
Лупоглазая, страшная, круглая!
До чего же она сейчас зла,
Это особь просто занудная!

До чего ж вызывает дрожь,
Может сжать иль отрезать получится?
Только где- бы найти лунный нож,
Пусть не верит, что дюже могучая!

Посылает свой негатив,
Тяжело под ее давлением,
Она давит и давит вниз,
Создает к земле притяжение.

Полнолуние я не люблю,
Нечесть всякая так и лезет...
На растущей я вновь живу,
Все душевные раны мне лечит.

В полнолуние я  одна,
С настроением своим справляюсь,
Если б знала бы эта луна,
То, что я на нее обижаюсь.

Ну зачем же ей так смотреть?
Обнажать мои слабые стороны,
В полнолуние я, как взрыв!
Он во мне сидит! Это горестно.

Когда люди ругают других,
Они видят свои недостатки,
Ну а я, ругаю  луну,
Что я? Тоже такая же гадкая?

Лупоглазая, страшная, круглая,
Будто  пропасть вбираю в себя?
Изучала бы астрологию,
Так подружкой была б луна.


Рецензии