Не потерять, ни бросить

Не  потерять ,  ни  бросить.

Опустошит   привязанность ,  рассеет    мою   душу...
С  интригою  за   жизнь  досадный   промах   будет  не  один.
Ненависти   океан  излить  придёшь  на   сушу...
Любовь  тревог   кумир.  О   вечный  господин.

Досаден  труд,  когда  припядствий   горы  рухнут...
О,  голова.  Порядок   нужен   мне.
Ну  что,  дождался,  когда   реки   вспухнут...
Вот  и   тонкий   запах  и   рассыпанная   пудра   на   столе.

Запутал    день  цветной,  за   запахом  растений...
И  от   тебя  глубокий   и   цветочный   аромат.
Я  вижу   колебание  в  себе,   без   повода   измену  впечатлений...
Твои   глаза  о   многом   говорят.

То   с   робостью,  за   ревностью  тоскую...
Препятствий    нет  и   нервы   не  шалят.
Любовь   позвала  вдаль  такую...
Телега  без  коней.  В  любви   моей,  все   двадцать  чертенят.

Куда   идти,  когда   закат   обьигрывает   утро...
Уж  ночи   нет,  ни  звёзд.   Маячного   огня.
Небо  лучше   красок  перламутра...
Любовь   не   потерять,  ни   бросить   уж   нельзя.


Рецензии