Я люблю все на свете!

Я люблю все на свете!
Ездить на машине и в карете,
Ходить до дома и пешком,
И мчаться до школы бегом!
Я люблю красивый мир наш внешний!
Я люблю безумный абстрактный мир внутренний наш здешний!
Я люблю людей вне зависимости от пола,
Я люблю свою комнату вне зависимости от декора и стола.
Я хочу когда нибудь и в нашем чудном вечном море пожить,
И в голубой ярком небе очутиться,побыть!
Я хочу ярким живописцем,художником стать,
И поэтом,стихотворцем тоже в этой жизни побывать.
Я люблю свою жизнь,
И хочу ее удивительно прожить,
И смерти вовсе никогда бояться,а так же как и свет ее любить.


Рецензии