Микстура от страха

   Думаю так – страх навряд ли можно побеждать преодолевая его, ибо страхи безконечны, что и Вселенная,  а вот понять из-за чего он пугает, благоговея и прислушиваться к нему, как к Учителю, пусть и жестокому, но справедливому может быть и есть тот самый путь, чтобы самому стать таким же и научить нас бздящих не пугаться себя, а творить вместе нашу безконечно расширяющуюся Вселенную.
Страх – ни что иное, как неизведанное
И не более того.
Страх – неизбежен и глупо его пугаться, словно того, что утром взойдёт Солнце, а ночью Луна.


Рецензии